RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo (integral)
- 200 aveia (em flocos grossos)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (em temperatura ambiente)
Modo de Preparo
Misture o açúcar, a farinha e a aveia e acrescente a manteiga.
Misture com um garfo até formar uma farofa.
Forre com a massa o fundo de uma forma de aro removível e leve ao forno médio (170 ºC 190 ºC), preaquecido.
Asse por 10 minutos aproximadamente.
Modo de Preparo
- Misture o açúcar, a farinha e a aveia e acrescente a manteiga
- Misture com um garfo até formar uma farofa
- Forre com a massa o fundo de uma forma de aro removível e leve ao forno médio (170 ºC 190 ºC), preaquecido
- Asse por 10 minutos aproximadamente