Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta de ricota

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Oriente Médio
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara | xícaras de leite
  • 1/2 xícara | xícaras de frutas cristalizadas
  • 1/2 xícara | xícaras de uva-passa (branca)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
  • 550 grama | gramas de ricota (fresca)
  • 4 ovo
  • 395 grama | gramas de leite condensado
  • 1 limão
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes, exceto as passas, no liquidificador e reserve.

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Transfira a mistura de ricota para o refratário e junte as passas.

Misture e asse por 45 minutos ou até a superfície ficar dourada. Sirva.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Oriente Médio

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.