RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara | xícaras de leite
- 1/2 xícara | xícaras de frutas cristalizadas
- 1/2 xícara | xícaras de uva-passa (branca)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
- 550 grama | gramas de ricota (fresca)
- 4 ovo
- 395 grama | gramas de leite condensado
- 1 limão
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes, exceto as passas, no liquidificador e reserve.
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Transfira a mistura de ricota para o refratário e junte as passas.
Misture e asse por 45 minutos ou até a superfície ficar dourada. Sirva.