RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de quinoa
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (light gelada)
- 1/2 colher (café) | colheres (café) de sal
- 300 grama | gramas de ricota (fresca)
- 1 ovo
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de brócolis (cozido al dente no vapor)
- 1/2 cebola (ralada)
- 1/2 copo | copos de leite (desnatado)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- orégano (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela funda, misture a farinha de quinoa, a manteiga e 1/2 colher (café) de sal.
Adicione a água e amasse com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea.
Faça uma bola, envolva em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda pequena de aro removível com a massa e reserve.
Para fazer o recheio, bata os ingredientes no liquidificador.
Coloque sobre a massa e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 º a 190 ºC) por 30 minutos.
Modo de Preparo
- Em uma tigela funda, misture a farinha de quinoa, a manteiga e 1/2 colher (café) de sal
- Adicione a água e amasse com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea
- Faça uma bola, envolva em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos
- Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda pequena de aro removível com a massa e reserve
- Para fazer o recheio, bata os ingredientes no liquidificador
- Coloque sobre a massa e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 º a 190 ºC) por 30 minutos