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RECEITAS

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Torta de quinua com brócolis

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
13
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de quinoa
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (light gelada)
  • 1/2 colher (café) | colheres (café) de sal
  • 300 grama | gramas de ricota (fresca)
  • 1 ovo
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de brócolis (cozido al dente no vapor)
  • 1/2 cebola (ralada)
  • 1/2 copo | copos de leite (desnatado)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • orégano (a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma tigela funda, misture a farinha de quinoa, a manteiga e 1/2 colher (café) de sal.

Adicione a água e amasse com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea.

Faça uma bola, envolva em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda pequena de aro removível com a massa e reserve.

Para fazer o recheio, bata os ingredientes no liquidificador.

Coloque sobre a massa e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 º a 190 ºC) por 30 minutos.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela funda, misture a farinha de quinoa, a manteiga e 1/2 colher (café) de sal
  • Adicione a água e amasse com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea
  • Faça uma bola, envolva em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda pequena de aro removível com a massa e reserve
  • Para fazer o recheio, bata os ingredientes no liquidificador
  • Coloque sobre a massa e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 º a 190 ºC) por 30 minutos
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Torta Salgada e Quiche
Culinária Árabe

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