RECEITAS
Ingredientes
- 3 espiga | espigas de milho verde
- 1/2 maço | maços de couve
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (picada)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (quente)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Lave as espigas de milho, corte os grãos com uma faca rente ao sabugo e reserve.
Lave a couve e retire o talo.
Corte as folhas em pedaços pequenos e reserve.
Aqueça o óleo e refogue a cebola e o milho por 15 minutos ou até o milho ficar macio.
Adicione a água quente aos poucos.
Junte a couve e metade do sal.
Mexa e retire do fogo. Reserve.
Modo de Preparo
- Lave as espigas de milho, corte os grãos com uma faca rente ao sabugo e reserve
- Lave a couve e retire o talo
- Corte as folhas em pedaços pequenos e reserve
- Aqueça o óleo e refogue a cebola e o milho por 15 minutos ou até o milho ficar macio
- Adicione a água quente aos poucos
- Junte a couve e metade do sal
- Mexa e retire do fogo
- Reserve







