RECEITAS

Ingredientes
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 1/2 pacote | pacotes de biscoito de maisena
- 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó sem sabor)
- 400 grama | gramas de queijo de minas (ou branco) (fresco)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- raspa | raspas de limão (a gosto)
Modo de Preparo
Na panela de pressão, cozinhe a lata de leite condensado durante 30 minutos.
Deixe sair a pressão, abra a panela, retire a lata e deixe esfriar totalmente antes de abrir.
No liquidificador, triture os biscoitos e misture o doce de leite.
Forre o fundo de uma forma com aro removível e leve à geladeira.
Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções.
No liquidificador, bata o queijo picado, o creme de leite, o leite e o açúcar.
Despeje sobre a massa e volte à geladeira até firmar.
Polvilhe as raspas de limão e sirva.
Modo de Preparo
- Na panela de pressão, cozinhe a lata de leite condensado durante 30 minutos
- Deixe sair a pressão, abra a panela, retire a lata e deixe esfriar totalmente antes de abrir
- No liquidificador, triture os biscoitos e misture o doce de leite
- Forre o fundo de uma forma com aro removível e leve à geladeira
- Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções
- No liquidificador, bata o queijo picado, o creme de leite, o leite e o açúcar
- Despeje sobre a massa e volte à geladeira até firmar
- Polvilhe as raspas de limão e sirva