Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Super Black Friday: Assine a partir de 7,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta de queijo e chocolate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pacote | pacotes de biscoito (inglês)
  • 200 grama | gramas de queijo cremoso
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 ovo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
  • 300 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
  • 150 grama | gramas de Chocolate amargo
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Forre o fundo de uma forma redonda de 25 cm de diâmetro com papel-manteiga e unte as bordas com manteiga.

Espalhe por cima o biscoito inglês e comprima-o no fundo com os dedos.

No processador, misture o queijo e o açúcar até obter uma mistura lisa.

Adicione o creme de leite misturado com o limão, os ovos, o cacau e a baunilha.

Derreta o chocolate em banho-maria, deixe esfriar e junte à mistura.

Transfira para a forma e alise a superfície.

Asse por uma hora ou até a torta começar a se rachar nas bordas.

Retire e deixe esfriar.

Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 6 horas.

Desenforme a torta e retire o papel-manteiga.

Se estiver difícil para desenformar, esquente rapidamente sobre a chama do fogão para soltá-la.

Derreta o chocolate em banho-maria e decore a torta.

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC)
  • Forre o fundo de uma forma redonda de 25 cm de diâmetro com papel-manteiga e unte as bordas com manteiga
  • Espalhe por cima o biscoito inglês e comprima-o no fundo com os dedos
  • No processador, misture o queijo e o açúcar até obter uma mistura lisa
  • Adicione o creme de leite misturado com o limão, os ovos, o cacau e a baunilha
  • Derreta o chocolate em banho-maria, deixe esfriar e junte à mistura
  • Transfira para a forma e alise a superfície
  • Asse por uma hora ou até a torta começar a se rachar nas bordas
  • Retire e deixe esfriar
  • Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 6 horas
  • Desenforme a torta e retire o papel-manteiga
  • Se estiver difícil para desenformar, esquente rapidamente sobre a chama do fogão para soltá-la
  • Derreta o chocolate em banho-maria e decore a torta
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Italiana

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

SUPER BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
SUPER BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.