RECEITAS
Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de biscoito (inglês)
- 200 grama | gramas de queijo cremoso
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 2 ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cacau em pó
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
- 300 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
- 150 grama | gramas de Chocolate amargo
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Forre o fundo de uma forma redonda de 25 cm de diâmetro com papel-manteiga e unte as bordas com manteiga.
Espalhe por cima o biscoito inglês e comprima-o no fundo com os dedos.
No processador, misture o queijo e o açúcar até obter uma mistura lisa.
Adicione o creme de leite misturado com o limão, os ovos, o cacau e a baunilha.
Derreta o chocolate em banho-maria, deixe esfriar e junte à mistura.
Transfira para a forma e alise a superfície.
Asse por uma hora ou até a torta começar a se rachar nas bordas.
Retire e deixe esfriar.
Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 6 horas.
Desenforme a torta e retire o papel-manteiga.
Se estiver difícil para desenformar, esquente rapidamente sobre a chama do fogão para soltá-la.
Derreta o chocolate em banho-maria e decore a torta.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC)
- Forre o fundo de uma forma redonda de 25 cm de diâmetro com papel-manteiga e unte as bordas com manteiga
- Espalhe por cima o biscoito inglês e comprima-o no fundo com os dedos
- No processador, misture o queijo e o açúcar até obter uma mistura lisa
- Adicione o creme de leite misturado com o limão, os ovos, o cacau e a baunilha
- Derreta o chocolate em banho-maria, deixe esfriar e junte à mistura
- Transfira para a forma e alise a superfície
- Asse por uma hora ou até a torta começar a se rachar nas bordas
- Retire e deixe esfriar
- Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 6 horas
- Desenforme a torta e retire o papel-manteiga
- Se estiver difícil para desenformar, esquente rapidamente sobre a chama do fogão para soltá-la
- Derreta o chocolate em banho-maria e decore a torta







