RECEITAS

Ingredientes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 cebola (médias cortadas em rodelas finas)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 4 ovo
- 250 grama | gramas de creme de leite
- 200 grama | gramas de ricota (passada pela peneira)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
Modo de Preparo
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e refogue a cebola até começar a dourar.
Tempere com o sal, tire do fogo e deixe esfriar.
Com um batedor de mão bata os ovos, o creme de leite, a ricota e o queijo ralado.
Adicione a cebola já fria e misture bem.
Modo de Preparo
- Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e refogue a cebola até começar a dourar
- Tempere com o sal, tire do fogo e deixe esfriar
- Com um batedor de mão bata os ovos, o creme de leite, a ricota e o queijo ralado
- Adicione a cebola já fria e misture bem