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Torta de queijo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de biscoito salgado (água e sal)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 1 clara de ovo
  • 2 ovo
  • 300 grama | gramas de queijo prato (ralado)
  • 100 grama | gramas de queijo provolone (ralado)
  • 100 grama | gramas de ricota (esfarelada)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • sal (a gosto)
  • 1 lata | latas de creme de leite (morno)
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Modo de Preparo

Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC.

Pique grosseiramente o biscoito, acrescente a margarina, a clara e, com a ponta dos dedos, trabalhe a massa até formar uma farofa.

Com a farofa forre o fundo de uma forma de 21 cm de diâmetro forrada com papel-manteiga.

Pressione bem e asse durante 5 minutos

Para fazer o recheio, no liquidificador, bata os ovos, os queijos, o leite, sal e misture o creme de leite.

Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira por 20 minutos.

Asse a torta por 50 minutos ou até dourar.

Desenforme morna e sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC
  • Pique grosseiramente o biscoito, acrescente a margarina, a clara e, com a ponta dos dedos, trabalhe a massa até formar uma farofa
  • Com a farofa forre o fundo de uma forma de 21 cm de diâmetro forrada com papel-manteiga
  • Pressione bem e asse durante 5 minutos
  • Para fazer o recheio, no liquidificador, bata os ovos, os queijos, o leite, sal e misture o creme de leite
  • Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira por 20 minutos
  • Asse a torta por 50 minutos ou até dourar
  • Desenforme morna e sirva em seguida
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Torta Salgada e Quiche
Culinária Italiana

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