RECEITAS

Ingredientes
- 4 gema de ovo
- 800 grama | gramas de ricota
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 lata | latas de leite
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- canela (em pó a gosto)
- 4 clara de ovo (em neve)
- raspa | raspas de limão (a gosto)
Modo de Preparo
Coloque as gemas, a ricota, o leite condensado, o leite, o açúcar, a farinha de trigo, o amido de milho e a canela no liquidificador e bata bem.
Acrescente as claras em neve e as raspas de limão e misture delicadamente.
Leve para assar em forno médio (170 ºC a 190 ºC), até que espetando o palito, ele saia limpo.