Namorados: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta de queijo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
1/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 gema de ovo
  • 800 grama | gramas de ricota
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 lata | latas de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • canela (em pó a gosto)
  • 4 clara de ovo (em neve)
  • raspa | raspas de limão (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque as gemas, a ricota, o leite condensado, o leite, o açúcar, a farinha de trigo, o amido de milho e a canela no liquidificador e bata bem.

Acrescente as claras em neve e as raspas de limão e misture delicadamente.

Leve para assar em forno médio (170 ºC a 190 ºC), até que espetando o palito, ele saia limpo.

Avalie essa receita:
1/5 - (1 vote)
Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.