RECEITAS
Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de biscoito salgado (água e sal) (cream cracker)
- 100 grama | gramas de margarina
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
- 250 grama | gramas de ricota (esfarelada)
- 1 lata | latas de creme de leite
- 1 pote | potes de cream cheese (150 g)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- 3 ovo
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- pimenta-calabresa (a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
No liquidificador, triture o biscoito cream craker até formar uma farinha.
Misture a margarina e a água.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de 20 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.
Para o recheio, bata, no liquidificador, a ricota, o creme de leite, o cream cheese, o queijo parmesão, os ovos e o sal.
Despeje sobre a massa e asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 40 minutos ou até dourar.
Na hora de servir, salpique a salsa misturada com a pimenta-calabresa.
Modo de Preparo
- No liquidificador, triture o biscoito cream craker até formar uma farinha
- Misture a margarina e a água
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de 20 cm de diâmetro com fundo removível
- Reserve
- Para o recheio, bata, no liquidificador, a ricota, o creme de leite, o cream cheese, o queijo parmesão, os ovos e o sal
- Despeje sobre a massa e asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 40 minutos ou até dourar
- Na hora de servir, salpique a salsa misturada com a pimenta-calabresa







