Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Torta de queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 200 gramas de biscoito salgado (água e sal)
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 clara de ovo
  • 2 ovo
  • 300 gramas de queijo prato ralado
  • 100 gramas de queijo provolone ralado
  • 100 gramas de ricota esfarelada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite morno
  • sal a gosto
Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC.

Pique grosseiramente o biscoito, acrescente a margarina, a clara e, com a ponta dos dedos, trabalhe a massa até formar uma farofa.

Com a farofa forre o fundo de uma forma de 21 cm de diâmetro forrada com papel-manteiga.

Pressione bem e asse durante 5 minutos

Para fazer o recheio, no liquidificador, bata os ovos, os queijos, o leite, sal e misture o creme de leite.

Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira por 20 minutos.

Asse a torta por 50 minutos ou até dourar.

Desenforme morna e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.