RECEITAS
Ingredientes
- 200 grama | gramas de biscoito (cream craker)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 3 ovo
- 300 grama | gramas de queijo prato (ralado)
- 100 grama | gramas de queijo provolone (ralado)
- 100 grama | gramas de ricota (esfarelada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- sal (a gosto)
- 1 lata | latas de creme de leite (morno)
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC.
Pique grosseiramente o biscoito, acrescente a margarina, 1 clara e, com a ponta dos dedos, trabalhe a massa até formar uma farofa.
Com a farofa, forre o fundo de uma forma de 21 cm de diâmetro, forrada com papel-manteiga.
Pressione bem e asse durante 5 minutos.
Para o recheio, no liquidificador, bata 2 ovos, os queijos, o leite, o sal e misture o creme de leite.
Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira por 20 minutos.
Asse a torta por 50 minutos ou até dourar.
Desenforme morna e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC
- Pique grosseiramente o biscoito, acrescente a margarina, 1 clara e, com a ponta dos dedos, trabalhe a massa até formar uma farofa
- Com a farofa, forre o fundo de uma forma de 21 cm de diâmetro, forrada com papel-manteiga
- Pressione bem e asse durante 5 minutos
- Para o recheio, no liquidificador, bata 2 ovos, os queijos, o leite, o sal e misture o creme de leite
- Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira por 20 minutos
- Asse a torta por 50 minutos ou até dourar
- Desenforme morna e sirva em seguida







