RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 3 unidade | unidades de ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- 1 pitada | pitadas de sal
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de presunto (bem picado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo prato (picado)
Modo de Preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o presunto e o queijo.
Despeje a massa em uma vasilha e misture o presunto e o queijo.
Unte uma forma retangular de fundo removível com manteiga, polvilhe um pouco de farinha de trigo e despeje a mistura.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 30 minutos ou até dourar.
Retire do forno.
Desenforme depois de frio e sirva.