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RECEITAS

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Torta de presunto e queijo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.2/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de requeijão
  • 3 unidade | unidades de ovo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
  • 150 grama | gramas de presunto (fatiado)
  • 150 grama | gramas de queijo mussarela (fatiado)
  • 2 unidade | unidades de tomate (cortados em rodelas)
  • orégano (a gosto)
  • azeite de oliva (a gosto)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

No liquidificador, bata o óleo, o leite, a farinha, o amido de milho, o queijo ralado, o requeijão, os ovos, o sal e o fermento.

Coloque a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada.

Por cima, distribua o presunto, a mussarela e as rodelas de tomate.

Salpique o sal, o orégano e regue com o azeite.

Leve ao forno alto, a 200 ºC, preaquecido, e asse por 35 minutos ou até dourar.

Dica: para melhor funcionamento do liquidificador, coloque primeiro os ingredientes líquidos e depois os sólidos, de preferência picados ou ralados.

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o óleo, o leite, a farinha, o amido de milho, o queijo ralado, o requeijão, os ovos, o sal e o fermento
  • Coloque a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada
  • Por cima, distribua o presunto, a mussarela e as rodelas de tomate
  • Salpique o sal, o orégano e regue com o azeite
  • Leve ao forno alto, a 200 ºC, preaquecido, e asse por 35 minutos ou até dourar
  • Dica: para melhor funcionamento do liquidificador, coloque primeiro os ingredientes líquidos e depois os sólidos, de preferência picados ou ralados
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3.2/5 - (4 votes)
Torta Salgada e Quiche
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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