RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de requeijão
- 3 unidade | unidades de ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
- 150 grama | gramas de presunto (fatiado)
- 150 grama | gramas de queijo mussarela (fatiado)
- 2 unidade | unidades de tomate (cortados em rodelas)
- orégano (a gosto)
- azeite de oliva (a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o óleo, o leite, a farinha, o amido de milho, o queijo ralado, o requeijão, os ovos, o sal e o fermento.
Coloque a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada.
Por cima, distribua o presunto, a mussarela e as rodelas de tomate.
Salpique o sal, o orégano e regue com o azeite.
Leve ao forno alto, a 200 ºC, preaquecido, e asse por 35 minutos ou até dourar.
Dica: para melhor funcionamento do liquidificador, coloque primeiro os ingredientes líquidos e depois os sólidos, de preferência picados ou ralados.