Receitas
PATROCINADO POR
Torta de presunto e queijo
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Dificuldade Fácil
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Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
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Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
3.2/5 - (4 votes)

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Ingredientes
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1 xícara (chá) de óleo
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1 xícara (chá) de leite
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1 xícara (chá) de farinha de trigo
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2 colheres (sopa) de amido de milho
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1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
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2 colheres (sopa) de requeijão
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3 unidades de ovo
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1 colher (sopa) de fermento químico em pó
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150 gramas de presunto fatiado
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150 gramas de queijo mussarela fatiado
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2 unidades de tomate cortados em rodelas
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orégano a gosto
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azeite de oliva a gosto
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sal a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, bata o óleo, o leite, a farinha, o amido de milho, o queijo ralado, o requeijão, os ovos, o sal e o fermento.
Coloque a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada.
Por cima, distribua o presunto, a mussarela e as rodelas de tomate.
Salpique o sal, o orégano e regue com o azeite.
Leve ao forno alto, a 200 ºC, preaquecido, e asse por 35 minutos ou até dourar.
Dica: para melhor funcionamento do liquidificador, coloque primeiro os ingredientes líquidos e depois os sólidos, de preferência picados ou ralados.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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