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RECEITAS

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Torta de pêssego

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
12
Culinária: Norte-americana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de cereal matinal (corn flakes)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
  • 450 grama | gramas de pêssego
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de calda de pêssego
  • 1/2 lata | latas de leite condensado
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 150 grama | gramas de chocolate ao leite (para cobertura)
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Modo de Preparo

Triture os Corn flakes® até formar uma farinha.

Em uma tigela coloque a farinha de corn flakes, a manteiga e misture bem até formar uma farofa grossa.

Com a farofa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 30 cm de diâmetro com aro removível.

Aperte bem com os dedos umedecidos com água e leve ao forno, preaquecido a 220 ºC, por 10 minutos.

Retire do forno e deixe esfriar.

Reserve quatro metades de pêssego e, no liquidificador, bata o restante do pêssego, a calda, o leite condensado e o amido de milho.

Transfira para uma panela, leve ao fogo baixo (160 ºC) e mexa até engrossar.

Deixe esfriar e recheie a torta.

Leve à geladeira até firmar.

Derreta o chocolate de acordo com as instruções da embalagem.

Corte os pêssegos reservados em fatias, cubra a torta e espalhe o chocolate derretido.

Decore com lascas de chocolate.

Modo de Preparo

  • Triture os Corn flakes® até formar uma farinha
  • Em uma tigela coloque a farinha de corn flakes, a manteiga e misture bem até formar uma farofa grossa
  • Com a farofa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 30 cm de diâmetro com aro removível
  • Aperte bem com os dedos umedecidos com água e leve ao forno, preaquecido a 220 ºC, por 10 minutos
  • Retire do forno e deixe esfriar
  • Reserve quatro metades de pêssego e, no liquidificador, bata o restante do pêssego, a calda, o leite condensado e o amido de milho
  • Transfira para uma panela, leve ao fogo baixo (160 ºC) e mexa até engrossar
  • Deixe esfriar e recheie a torta
  • Leve à geladeira até firmar
  • Derreta o chocolate de acordo com as instruções da embalagem
  • Corte os pêssegos reservados em fatias, cubra a torta e espalhe o chocolate derretido
  • Decore com lascas de chocolate
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Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Norte-americana
Ocasiões Dia a Dia

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