RECEITAS
Ingredientes
- 500 filé | filés de pescada
- 2 cebola (em rodelas)
- 1/2 maço | maços de cebolinha-verde (picada)
- 1/2 maço | maços de alecrim (picado)
- 1/2 maço | maços de sálvia (picada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de pimenta-rosa aroeira
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Forre uma forma de bolo inglês com papel-alumínio e deixe sobrar papel nas laterais. Reserve.
Tempere os filés com o sal e a pimenta.
Deixe descansar por 20 minutos.
Espalhe no fundo da forma um pouco de pimenta-rosa e das ervas picadas.
Cubra com uma camada de filé de peixe e espalhe a cebola.
Faça mais uma camada de pimenta e ervas e novamente cubra com o peixe.
Se possível, repita mais uma vez a operação.
Feche a forma com o papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
Retire do forno e desenforme.
Sirva quente ou frio.
Modo de Preparo
- Forre uma forma de bolo inglês com papel-alumínio e deixe sobrar papel nas laterais
- Reserve
- Tempere os filés com o sal e a pimenta
- Deixe descansar por 20 minutos
- Espalhe no fundo da forma um pouco de pimenta-rosa e das ervas picadas
- Cubra com uma camada de filé de peixe e espalhe a cebola
- Faça mais uma camada de pimenta e ervas e novamente cubra com o peixe
- Se possível, repita mais uma vez a operação
- Feche a forma com o papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos
- Retire do forno e desenforme
- Sirva quente ou frio







