RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de polvilho doce
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de polvilho azedo
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo de minas (ou branco) (padrão ralado)
- 3 ovo
- 150 grama | gramas de salame (fatiado fino)
- 200 grama | gramas de queijo mussarela (fatiado)
- 1/2 copo | copos de requeijão
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture os dois tipos de polvilho.
Em uma panela, coloque o leite, o óleo, o sal e deixe ferver.
Despeje aos poucos sobre os polvilhos, mexendo até dar liga.
Misture o queijo e os ovos.
A massa deverá ficar mole.
Unte levemente com margarina uma forma para torta.
Coloque metade da massa, distribua as fatias de salame e de mussarela e o requeijão.
Despeje por cima o restante da massa e asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 45 minutos ou até dourar.
Deixe amornar e desenforme.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture os dois tipos de polvilho
- Em uma panela, coloque o leite, o óleo, o sal e deixe ferver
- Despeje aos poucos sobre os polvilhos, mexendo até dar liga
- Misture o queijo e os ovos
- A massa deverá ficar mole
- Unte levemente com margarina uma forma para torta
- Coloque metade da massa, distribua as fatias de salame e de mussarela e o requeijão
- Despeje por cima o restante da massa e asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 45 minutos ou até dourar
- Deixe amornar e desenforme