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RECEITAS

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Torta de pão de queijo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo de minas (ou branco) (padrão ralado)
  • 3 ovo
  • 150 grama | gramas de salame (fatiado fino)
  • 200 grama | gramas de queijo mussarela (fatiado)
  • 1/2 copo | copos de requeijão
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Modo de Preparo

Em uma tigela, misture os dois tipos de polvilho.

Em uma panela, coloque o leite, o óleo, o sal e deixe ferver.

Despeje aos poucos sobre os polvilhos, mexendo até dar liga.

Misture o queijo e os ovos.

A massa deverá ficar mole.

Unte levemente com margarina uma forma para torta.

Coloque metade da massa, distribua as fatias de salame e de mussarela e o requeijão.

Despeje por cima o restante da massa e asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 45 minutos ou até dourar.

Deixe amornar e desenforme.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture os dois tipos de polvilho
  • Em uma panela, coloque o leite, o óleo, o sal e deixe ferver
  • Despeje aos poucos sobre os polvilhos, mexendo até dar liga
  • Misture o queijo e os ovos
  • A massa deverá ficar mole
  • Unte levemente com margarina uma forma para torta
  • Coloque metade da massa, distribua as fatias de salame e de mussarela e o requeijão
  • Despeje por cima o restante da massa e asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 45 minutos ou até dourar
  • Deixe amornar e desenforme
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Torta Salgada e Quiche
Culinária Brasileira

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