Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta de panqueca com ricota e berinjela

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Indiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo (integral)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 3 ovo
  • 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.

Aqueça a frigideira em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).

Coloque três colheres (sopa) da massa na frigideira, inclinando-a para a massa se espalhar pelo fundo.

Deixe dourar a borda, vire a massa com uma espátula e doure do outro lado.

Coloque em uma travessa.

Repita a operação até terminar a massa e reserve.

Avalie essa receita:
5/5 - (2 votes)
Torta Salgada e Quiche
Método de preparo Chapeado
Culinária Indiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.