Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta de panqueca com ricota e berinjela

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Indiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo (integral)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 3 ovo
  • 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.

Aqueça a frigideira em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).

Coloque três colheres (sopa) da massa na frigideira, inclinando-a para a massa se espalhar pelo fundo.

Deixe dourar a borda, vire a massa com uma espátula e doure do outro lado.

Coloque em uma travessa.

Repita a operação até terminar a massa e reserve.

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea
  • Aqueça a frigideira em fogo médio (170 ºC a 190 ºC)
  • Coloque três colheres (sopa) da massa na frigideira, inclinando-a para a massa se espalhar pelo fundo
  • Deixe dourar a borda, vire a massa com uma espátula e doure do outro lado
  • Coloque em uma travessa
  • Repita a operação até terminar a massa e reserve
Avalie essa receita:
5/5 - (2 votes)
Torta Salgada e Quiche
Método de preparo Chapeado
Culinária Indiana

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.