Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Semana do Cliente: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta de panqueca com ricota e berinjela

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Indiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo (integral)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 3 ovo
  • 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.

Aqueça a frigideira em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).

Coloque três colheres (sopa) da massa na frigideira, inclinando-a para a massa se espalhar pelo fundo.

Deixe dourar a borda, vire a massa com uma espátula e doure do outro lado.

Coloque em uma travessa.

Repita a operação até terminar a massa e reserve.

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea
  • Aqueça a frigideira em fogo médio (170 ºC a 190 ºC)
  • Coloque três colheres (sopa) da massa na frigideira, inclinando-a para a massa se espalhar pelo fundo
  • Deixe dourar a borda, vire a massa com uma espátula e doure do outro lado
  • Coloque em uma travessa
  • Repita a operação até terminar a massa e reserve
Avalie essa receita:
5/5 - (2 votes)
Torta Salgada e Quiche
Método de preparo Chapeado
Culinária Indiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 63% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.