RECEITAS
Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 3 ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de amido de milho
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC.
No liquidificador, bata bem o leite, o óleo, os ovos, o amido de milho, a farinha, o fermento e o sal.
Coloque metade da massa em uma forma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC
- No liquidificador, bata bem o leite, o óleo, os ovos, o amido de milho, a farinha, o fermento e o sal
- Coloque metade da massa em uma forma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada







