RECEITAS

Ingredientes
- 9 lata | latas de leite condensado
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (sem sal)
- 300 grama | gramas de chocolate ao leite
- 300 grama | gramas de chocolate branco
- 300 grama | gramas de chocolate meio amargo
- 3 pacote | pacotes de biscoito (maisena)
- açúcar de confeiteiro (para polvilhar)
Modo de Preparo
Em uma panela, junte 3 latas de leite condensado, 1 colher (sopa) de manteiga e o chocolate ao leite.
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole.
Retire do fogo e reserve.
Repita o processo com os demais chocolates (branco e meio amargo).
Deixe amornar.
Junte 1 pacote de biscoito maisena, quebrado em pedaços, a cada massa de brigadeiro.
Reserve.
Forre com filme plástico uma fôrma de 19,5 centímetros x 29,5 centímetros.
Despeje primeiro o brigadeiro ao leite, depois o branco e, por último, o meio amargo.
Alise a superfície com as costas de uma colher.
Leve à geladeira por três horas – ou ao freezer por uma hora.
Desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
*Receita cedida pela advogada Marina Duarte