Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Assine com preço absurdo

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta de palha italiana

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
20
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 9 lata | latas de leite condensado
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (sem sal)
  • 300 grama | gramas de chocolate ao leite
  • 300 grama | gramas de chocolate branco
  • 300 grama | gramas de chocolate meio amargo
  • 3 pacote | pacotes de biscoito (maisena)
  • açúcar de confeiteiro (para polvilhar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, junte 3 latas de leite condensado, 1 colher (sopa) de manteiga e o chocolate ao leite.

Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole.

Retire do fogo e reserve.

Repita o processo com os demais chocolates (branco e meio amargo).

Deixe amornar.

Junte 1 pacote de biscoito maisena, quebrado em pedaços, a cada massa de brigadeiro.

Reserve.

Forre com filme plástico uma fôrma de 19,5 centímetros x 29,5 centímetros.

Despeje primeiro o brigadeiro ao leite, depois o branco e, por último, o meio amargo.

Alise a superfície com as costas de uma colher.

Leve à geladeira por três horas – ou ao freezer por uma hora.

Desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

*Receita cedida pela advogada Marina Duarte

Modo de Preparo

  • Em uma panela, junte 3 latas de leite condensado, 1 colher (sopa) de manteiga e o chocolate ao leite
  • Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole
  • Retire do fogo e reserve
  • Repita o processo com os demais chocolates (branco e meio amargo)
  • Deixe amornar
  • Junte 1 pacote de biscoito maisena, quebrado em pedaços, a cada massa de brigadeiro
  • Reserve
  • Forre com filme plástico uma fôrma de 19,5 centímetros x 29,5 centímetros
  • Despeje primeiro o brigadeiro ao leite, depois o branco e, por último, o meio amargo
  • Alise a superfície com as costas de uma colher
  • Leve à geladeira por três horas – ou ao freezer por uma hora
  • Desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro
  • *Receita cedida pela advogada Marina Duarte

Avalie essa receita:
3.5/5 - (2 votes)
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.