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Torta de paçoquinha e chocolate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 12 paçoca (rolha)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite
  • 250 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
  • 250 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
  • 1 xícara | xícaras de creme de leite
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de glucose (de milho ou mel)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de conhaque
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gelatina incolor
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
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Modo de Preparo

Amasse as paçoquinhas e misture o leite.

Forre com essa mistura o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 18 cm de diâmetro, leve ao forno preaquecido por 5 minutos. Retire do forno e reserve.

Coloque os chocolates picados e o creme de leite em um refratário e leve ao banho-maria, mexendo até que o chocolate esteja derretido.

Misture o Karo® ou mel, o conhaque e a margarina.

Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.

Bata na batedeira, acrescentando a gelatina hidratada e dissolvida na água.

Coloque o recheio sobre a base da torta e leve à geladeira até que esteja firme.

Sirva gelada salpicada com paçoquinha ou amendoim moído.

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Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Brasileira

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