RECEITAS

Ingredientes
- 12 paçoca (rolha)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite
- 250 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
- 250 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
- 1 xícara | xícaras de creme de leite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de glucose (de milho ou mel)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de conhaque
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gelatina incolor
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
Modo de Preparo
Amasse as paçoquinhas e misture o leite.
Forre com essa mistura o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 18 cm de diâmetro, leve ao forno preaquecido por 5 minutos. Retire do forno e reserve.
Coloque os chocolates picados e o creme de leite em um refratário e leve ao banho-maria, mexendo até que o chocolate esteja derretido.
Misture o Karo® ou mel, o conhaque e a margarina.
Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Bata na batedeira, acrescentando a gelatina hidratada e dissolvida na água.
Coloque o recheio sobre a base da torta e leve à geladeira até que esteja firme.
Sirva gelada salpicada com paçoquinha ou amendoim moído.