Receitas
PATROCINADO POR
Torta de paçoquinha e chocolate
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Dificuldade Fácil
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Preparo Rápido (até 30 minutos)
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Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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12 paçoca rolha
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3 colheres (sopa) de leite
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250 gramas de chocolate ao leite picado
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250 gramas de chocolate meio amargo picado
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1 xícara de creme de leite
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1 colher (sopa) de glucose de milho ou mel
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1 colher (sopa) de conhaque
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1 colher (sopa) de margarina
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1 colher (sopa) de gelatina incolor
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3 colheres (sopa) de Água
Modo de preparo
Amasse as paçoquinhas e misture o leite.
Forre com essa mistura o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 18 cm de diâmetro, leve ao forno preaquecido por 5 minutos. Retire do forno e reserve.
Coloque os chocolates picados e o creme de leite em um refratário e leve ao banho-maria, mexendo até que o chocolate esteja derretido.
Misture o Karo® ou mel, o conhaque e a margarina.
Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Bata na batedeira, acrescentando a gelatina hidratada e dissolvida na água.
Coloque o recheio sobre a base da torta e leve à geladeira até que esteja firme.
Sirva gelada salpicada com paçoquinha ou amendoim moído.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Brasileira
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