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RECEITAS

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Torta de oreo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 pacote | pacotes de biscoito (oreo)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (sem sal)
  • 4 lata | latas de leite condensado
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Separe o recheio do biscoito (a parte branca da preta).

Triture metade dos biscoitos no processador ou liquidificador até atingir consistência de farofa.

Em uma panelinha, derreta a manteiga em fogo médio e incorpore a farofa de biscoito.

Unte com manteiga uma fôrma de 23 centímetros de diâmetro e fundo removível.

Forre o fundo com a farofa de biscoito pressionando com as costas de uma colher.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cinco minutos.

Retire e deixe esfriar.

Cubra a lateral da fôrma com a outra metade dos biscoitos (inteiros).

Em uma panela, junte 1/3 do recheio branco reservado com o leite condensado.

Leve ao fogo baixo, mexendo, até atingir o ponto de brigadeiro de colher.

Deixe amornar.

Despeje na fôrma sobre a massa de biscoito.

Leve à geladeira por três horas.

*Receita cedida pela advogada Marina Duarte

Modo de Preparo

  • Separe o recheio do biscoito (a parte branca da preta)
  • Triture metade dos biscoitos no processador ou liquidificador até atingir consistência de farofa
  • Em uma panelinha, derreta a manteiga em fogo médio e incorpore a farofa de biscoito
  • Unte com manteiga uma fôrma de 23 centímetros de diâmetro e fundo removível
  • Forre o fundo com a farofa de biscoito pressionando com as costas de uma colher
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cinco minutos
  • Retire e deixe esfriar
  • Cubra a lateral da fôrma com a outra metade dos biscoitos (inteiros)
  • Em uma panela, junte 1/3 do recheio branco reservado com o leite condensado
  • Leve ao fogo baixo, mexendo, até atingir o ponto de brigadeiro de colher
  • Deixe amornar
  • Despeje na fôrma sobre a massa de biscoito
  • Leve à geladeira por três horas
  • *Receita cedida pela advogada Marina Duarte

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