RECEITAS

Ingredientes
- 2 e 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 100 grama | gramas de margarina
- 1 unidade | unidades de ovo
- 500 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
- 1/2 lata | latas de creme de leite
- 1 pote | potes de creme de avelã com chocolate (Nutella®)
- 400 grama | gramas de morango
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a margarina e o ovo.
Trabalhe a massa até ficar homogênea.
Abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro.
Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e a Nutella®.
Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar liso e homogêneo.
Corte os morangos em fatias e cubra a torta.
Dica: escolha sempre os morangos bem vermelhos, firmes e sem sinais de umidade excessiva.