RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 xícara | xícaras de farinha de trigo
- 100 grama | gramas de noz (moídas)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1/3 xícara | xícaras de açúcar de confeiteiro
- 1/2 xícara | xícaras de manteiga (em temperatura ambiente)
- 1 ovo (grande)
Modo de Preparo
No processador, bata a farinha com as nozes e o sal.
Junte o açúcar, a manteiga e o ovo e pulse rapidamente.
Amasse até formar um disco.
Leve para gelar, embrulhado em filme plástico, por 30 minutos.
Com o disco, forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível de 30 cm de diâmetro e leve à geladeira por 30 minutos.
Fure a massa com um garfo e leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Modo de Preparo
- No processador, bata a farinha com as nozes e o sal
- Junte o açúcar, a manteiga e o ovo e pulse rapidamente
- Amasse até formar um disco
- Leve para gelar, embrulhado em filme plástico, por 30 minutos
- Com o disco, forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível de 30 cm de diâmetro e leve à geladeira por 30 minutos
- Fure a massa com um garfo e leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar