RECEITAS
Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de biscoito de maisena
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina (amolecida)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de castanha-do-pará (picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó sem sabor)
- 1 garrafa | garrafas de leite de coco
- 1 lata | latas de leite condensado
- 200 grama | gramas de coco (ralado)
- 1 lata | latas de creme de leite
- floco de arroz com chocolate (a gosto)
- 100 grama | gramas de chocolate ao leite (derretido)
Modo de Preparo
No liquidificador, triture os biscoitos.
Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a margarina, a castanha-do-pará e o chocolate até obter uma farofa.
Com a farofa forre o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, pressionando bem. Reserve.
Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar.
No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado, coco ralado e o creme de leite.
Acrescente a gelatina.
Coloque sobre a massa reservada e leve à geladeira até firmar.
Distribua as bolinhas e o chocolate derretido sobre a torta.
Modo de Preparo
- No liquidificador, triture os biscoitos
- Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a margarina, a castanha-do-pará e o chocolate até obter uma farofa
- Com a farofa forre o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, pressionando bem
- Reserve
- Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem
- Deixe esfriar
- No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado, coco ralado e o creme de leite
- Acrescente a gelatina
- Coloque sobre a massa reservada e leve à geladeira até firmar
- Distribua as bolinhas e o chocolate derretido sobre a torta







