RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 litro | litros de leite
- 4 unidade | unidades de ovo
- 200 grama | gramas de mortadela (defumada cortada em fatias finas)
- 200 grama | gramas de queijo prato (cortado em fatias finas)
- 4 unidade | unidades de pão (pequeno cortado em cubos)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata bem o leite, os ovos, o sal e a pimenta. Reserve.
Com as fatias de mortadela, forre o fundo e as laterais de uma forma redonda untada com margarina.
Alterne camadas de queijo, mortadela e pão.
Com a mistura reservada umedeça ligeiramente cada camada de pão.
Repita as camadas sucessivamente, termine com o pão e, por último, despeje o restante da mistura.
Polvilhe a salsa e asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, por 45 minutos ou até o creme ficar firme e dourar.
Sirva quente ou fria.
Dica: Aproveite as sobras de pão para preparar a receita.