Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta de mortadela

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.2/5 - (59 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 unidade | unidades de ovo
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
  • sal (a gosto)
  • 2 unidade | unidades de tomate (sem pele e sementes picados)
  • 1 unidade | unidades de cebola (picada)
  • 150 grama | gramas de mortadela (cortada em cubos)
  • 100 grama | gramas de queijo mussarela (cortado em cubos)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o óleo, a farinha de trigo, os ovos, o leite, o queijo, o amido de milho, o fermento e o sal.

Em um recipiente, misture o tomate, a cebola, a mortadela, o queijo, tempere com o azeite, a pimenta e a salsa.

Em uma assadeira untada, coloque metade da massa e espalhe o recheio.

Cubra com o restante da massa e leve para assar no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Dica: se preferir, substitua a mortadela por presunto.

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o óleo, a farinha de trigo, os ovos, o leite, o queijo, o amido de milho, o fermento e o sal
  • Em um recipiente, misture o tomate, a cebola, a mortadela, o queijo, tempere com o azeite, a pimenta e a salsa
  • Em uma assadeira untada, coloque metade da massa e espalhe o recheio
  • Cubra com o restante da massa e leve para assar no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar
  • Dica: se preferir, substitua a mortadela por presunto
Avalie essa receita:
4.2/5 - (59 votes)
Torta Salgada e Quiche
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.