RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 unidade | unidades de ovo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
- sal (a gosto)
- 2 unidade | unidades de tomate (sem pele e sementes picados)
- 1 unidade | unidades de cebola (picada)
- 150 grama | gramas de mortadela (cortada em cubos)
- 100 grama | gramas de queijo mussarela (cortado em cubos)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o óleo, a farinha de trigo, os ovos, o leite, o queijo, o amido de milho, o fermento e o sal.
Em um recipiente, misture o tomate, a cebola, a mortadela, o queijo, tempere com o azeite, a pimenta e a salsa.
Em uma assadeira untada, coloque metade da massa e espalhe o recheio.
Cubra com o restante da massa e leve para assar no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Dica: se preferir, substitua a mortadela por presunto.