RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de margarina (light)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante (dietético próprio para forno e fogão)
- 1 copo | copos de requeijão (light)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de geleia de morango (diet)
- 1 caixa | caixas de morango (cortado ao meio)
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
Forre com ela uma forma de aro removível.
Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, e asse até dourar levemente.
Retire do forno e espalhe o requeijão no fundo da massa morna.
Faça uma camada sobre o requeijão com a geleia de morango e disponha as frutas sobre a superfície.
Sirva gelada.
Dica: essa torta é bastante prática e seu recheio pode ser feito com geleias diet de vários sabores e frutas em calda diet escorridas.
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea
- Forre com ela uma forma de aro removível
- Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, e asse até dourar levemente
- Retire do forno e espalhe o requeijão no fundo da massa morna
- Faça uma camada sobre o requeijão com a geleia de morango e disponha as frutas sobre a superfície
- Sirva gelada
- Dica: essa torta é bastante prática e seu recheio pode ser feito com geleias diet de vários sabores e frutas em calda diet escorridas