RECEITAS

Ingredientes
- 1 caixa | caixas de mistura para brownie
- 300 grama | gramas de cream cheese
- 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gelatina (sem sabor vermelha)
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de geleia de morango
Modo de Preparo
Prepare o brownie de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar na forma.
Na batedeira, bata o cream cheese, o creme de leite e o açúcar.
Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
Distribua o creme sobre o brownie e leve à geladeira até ficar firme.
Cubra com a geleia e sirva.
Modo de Preparo
- Prepare o brownie de acordo com as instruções da embalagem
- Deixe esfriar na forma
- Na batedeira, bata o cream cheese, o creme de leite e o açúcar
- Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem
- Distribua o creme sobre o brownie e leve à geladeira até ficar firme
- Cubra com a geleia e sirva