RECEITAS
Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de margarina
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amido de milho
- 1 gema de ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Misture os ingredientes da massa com os dedos até ficar homogêneo.
Deixe descansar por 15 minutos coberta com filme plástico.
Forre a forma com a massa, fure com um garfo e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC) até que doure.
Modo de Preparo
- Misture os ingredientes da massa com os dedos até ficar homogêneo
- Deixe descansar por 15 minutos coberta com filme plástico
- Forre a forma com a massa, fure com um garfo e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC) até que doure







