Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta de minicebola e bacon

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/4 tablete | tabletes de fermento biológico
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de açúcar
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 60 Água
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 500 grama | gramas de cebola (mini)
  • 2 pote | potes de cream cheese
  • 100 grama | gramas de Bacon (fatiado)
  • orégano (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Para fazer a massa, em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar, acrescente a farinha de trigo, o ovo, 1 colher (sopa) de margarina e, aos poucos, a água.

Trabalhe a massa até soltar das mãos e ficar homogênea.

Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho.

Abra a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma retangular ou redonda de 24 cm de diâmetro.

Deixe descansar enquanto prepara o recheio.

Em uma panela, aqueça o azeite e derreta o restante da margarina.

Junte a cebola, o sal e a pimenta.

Refogue até a cebola ficar macia. Deixe esfriar.

Sobre a massa, espalhe o cream cheese, disponha as cebolas e as fatias de bacon.

Polvilhe o orégano.

Leve ao forno alto, a 200 ºC, preaquecido, e asse durante 40 minutos ou até a massa dourar.

Modo de Preparo

  • Para fazer a massa, em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar, acrescente a farinha de trigo, o ovo, 1 colher (sopa) de margarina e, aos poucos, a água
  • Trabalhe a massa até soltar das mãos e ficar homogênea
  • Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho
  • Abra a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma retangular ou redonda de 24 cm de diâmetro
  • Deixe descansar enquanto prepara o recheio
  • Em uma panela, aqueça o azeite e derreta o restante da margarina
  • Junte a cebola, o sal e a pimenta
  • Refogue até a cebola ficar macia
  • Deixe esfriar
  • Sobre a massa, espalhe o cream cheese, disponha as cebolas e as fatias de bacon
  • Polvilhe o orégano
  • Leve ao forno alto, a 200 ºC, preaquecido, e asse durante 40 minutos ou até a massa dourar
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Torta Salgada e Quiche
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.