RECEITAS

Ingredientes
- 400 grama | gramas de biscoito (cream cracker)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 180 mililitro | mililitros de leite (integral)
- 3 lata | latas de milho (verde em conserva)
- 1 unidade | unidades de cebola (pequena e picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata os biscoitos e misture o azeite de oliva e a primeira parte do leite, até formar uma farofa. Preencha o fundo e as laterais da forma com ela. Reserve.
Novamente no liquidificador, bata 2 latas de milho com a água da conserva. Peneire.
Em uma panela, em fogo baixo, refogue a cebola na margarina. Junte a farinha de trigo e doure um pouco. Adicione a segunda parte do leite e mexa bastante, até incorporar e dissolver completamente.
Junte o milho da terceira lata (sem a água), o milho batido peneirado e o queijo ralado.
Cozinhe em fogo bem baixo até engrossar.
Coloque o recheio sobre a massa na assadeira e leve para assar a 180°C por aproximadamente 45 minutos.
* Receita cedida pela Biscoitos Fortaleza