RECEITAS

Ingredientes
- 4 ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 lata | latas de milho (escorrida)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 300 grama | gramas de queijo mussarela (cortado em cubos)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Para fazer a massa, no liquidificador bata os ovos, o leite, o milho, o sal e a pimenta.
Transfira a mistura para uma tigela, misture o óleo, a farinha de trigo e o fermento.
Em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, untada e enfarinhada com farinha de trigo, coloque camadas de massa, alternadas com camadas de mussarela salpicadas com salsa.
Polvilhe o queijo parmesão ralado.
Coloque o restante da farofa e asse em forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 35 minutos ou até dourar bem.