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RECEITAS

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Torta de milho e queijo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.9/5 - (34 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Alemã
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 ovo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 lata | latas de milho (escorrida)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
  • 300 grama | gramas de queijo mussarela (cortado em cubos)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Para fazer a massa, no liquidificador bata os ovos, o leite, o milho, o sal e a pimenta.

Transfira a mistura para uma tigela, misture o óleo, a farinha de trigo e o fermento.

Em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, untada e enfarinhada com farinha de trigo, coloque camadas de massa, alternadas com camadas de mussarela salpicadas com salsa.

Polvilhe o queijo parmesão ralado.

Coloque o restante da farofa e asse em forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 35 minutos ou até dourar bem.

Modo de Preparo

  • Para fazer a massa, no liquidificador bata os ovos, o leite, o milho, o sal e a pimenta
  • Transfira a mistura para uma tigela, misture o óleo, a farinha de trigo e o fermento
  • Em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, untada e enfarinhada com farinha de trigo, coloque camadas de massa, alternadas com camadas de mussarela salpicadas com salsa
  • Polvilhe o queijo parmesão ralado
  • Coloque o restante da farofa e asse em forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 35 minutos ou até dourar bem
Avalie essa receita:
3.9/5 - (34 votes)
Torta Salgada e Quiche
Culinária Alemã

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