RECEITAS

Ingredientes
- 400 folha | folhas de massa folhada (congelada)
- 1 lata | latas de abacaxi em calda (diet escorrida)
- 50 grama | gramas de manteiga
- 1/3 xícara | xícaras de açúcar
- 1/2 xícara | xícaras de geleia de amora
Modo de Preparo
Descongele a massa folhada conforme as instruções do fabricante e, com um rolo de abrir, estenda a massa até atingir um retângulo de 20 x 30 cm.
Transfira a massa para uma assadeira e, por cima, distribua as rodelas de abacaxi, deixando um espaço entre elas.
Sobre cada uma delas, passe a manteiga.
Polvilhe a superfície da torta com o açúcar.
Leve ao forno quente (200 ºC), preaquecido, por 10 minutos.
Abaixe a temperatura para moderada (180 ºC) e asse por mais 20 minutos ou até a massa crescer e dourar.
Deixe esfriar e desenforme.
Sirva a torta com geleia à parte.