Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 7,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta de Massa Folhada com Cebola

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 300 grama | gramas de massa folhada (laminada congelada)
  • 6 cebola (médias)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho tinto
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Descongele a massa por 30 minutos em temperatura ambiente.

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

À parte, corte as cebolas ao meio, pelo comprimento, e depois cada metade em fatias finas.

Disponha a cebola em uma assadeira.

Corte a manteiga em pedaços e disponha sobre a cebola com o açúcar e o sal.

Regue com o vinho e o molho inglês.

Leve ao forno por 30 minutos e regue, às vezes, com o molho da forma.

Abra a massa e corte-a em quatro círculos com 10 cm de diâmetro.

Faça furos com um garfo e coloque em outra forma.

Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.

Coloque um disco de massa em cada prato e arrume por cima porções da cebola assada.

Regue com o molho e polvilhe com a salsa antes de servir.

Modo de Preparo

  • Descongele a massa por 30 minutos em temperatura ambiente
  • Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC)
  • À parte, corte as cebolas ao meio, pelo comprimento, e depois cada metade em fatias finas
  • Disponha a cebola em uma assadeira
  • Corte a manteiga em pedaços e disponha sobre a cebola com o açúcar e o sal
  • Regue com o vinho e o molho inglês
  • Leve ao forno por 30 minutos e regue, às vezes, com o molho da forma
  • Abra a massa e corte-a em quatro círculos com 10 cm de diâmetro
  • Faça furos com um garfo e coloque em outra forma
  • Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar
  • Coloque um disco de massa em cada prato e arrume por cima porções da cebola assada
  • Regue com o molho e polvilhe com a salsa antes de servir
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Torta Salgada e Quiche
Culinária Árabe

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.