RECEITAS

Ingredientes
- 300 grama | gramas de massa folhada (laminada congelada)
- 6 cebola (médias)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de açúcar
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho tinto
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho inglês
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
Modo de Preparo
Descongele a massa por 30 minutos em temperatura ambiente.
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
À parte, corte as cebolas ao meio, pelo comprimento, e depois cada metade em fatias finas.
Disponha a cebola em uma assadeira.
Corte a manteiga em pedaços e disponha sobre a cebola com o açúcar e o sal.
Regue com o vinho e o molho inglês.
Leve ao forno por 30 minutos e regue, às vezes, com o molho da forma.
Abra a massa e corte-a em quatro círculos com 10 cm de diâmetro.
Faça furos com um garfo e coloque em outra forma.
Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
Coloque um disco de massa em cada prato e arrume por cima porções da cebola assada.
Regue com o molho e polvilhe com a salsa antes de servir.