Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 7,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta de maracujá e goiaba

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de biscoito de maisena (triturado)
  • 100 grama | gramas de margarina
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de maracujá (concentrado)
  • 1 caixa | caixas de creme de leite
  • 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (sem sabor)
  • 1 pote | potes de geleia de goiaba
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o biscoito com a margarina.

Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro, com fundo removível.

Asse durante 10 minutos no forno preaquecido a 180 °C. Deixe esfriar.

No liquidificador, bata o leite condensado e o suco de maracujá até encorpar.

Continue batendo, acrescente o creme de leite e a gelatina, hidratada e derretida de acordo com as instruções da embalagem.

Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar.

Transfira a geleia de goiaba para uma tigela e, com um garfo, bata até ficar cremosa.

Cubra a torta com a geleia.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture o biscoito com a margarina
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro, com fundo removível
  • Asse durante 10 minutos no forno preaquecido a 180 °C
  • Deixe esfriar
  • No liquidificador, bata o leite condensado e o suco de maracujá até encorpar
  • Continue batendo, acrescente o creme de leite e a gelatina, hidratada e derretida de acordo com as instruções da embalagem
  • Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar
  • Transfira a geleia de goiaba para uma tigela e, com um garfo, bata até ficar cremosa
  • Cubra a torta com a geleia
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.