RECEITAS
Ingredientes
- 200 grama | gramas de biscoito de maisena (triturado)
- 100 grama | gramas de margarina
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de maracujá (concentrado)
- 1 caixa | caixas de creme de leite
- 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (sem sabor)
- 1 pote | potes de geleia de goiaba
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o biscoito com a margarina.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro, com fundo removível.
Asse durante 10 minutos no forno preaquecido a 180 °C. Deixe esfriar.
No liquidificador, bata o leite condensado e o suco de maracujá até encorpar.
Continue batendo, acrescente o creme de leite e a gelatina, hidratada e derretida de acordo com as instruções da embalagem.
Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
Transfira a geleia de goiaba para uma tigela e, com um garfo, bata até ficar cremosa.
Cubra a torta com a geleia.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o biscoito com a margarina
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro, com fundo removível
- Asse durante 10 minutos no forno preaquecido a 180 °C
- Deixe esfriar
- No liquidificador, bata o leite condensado e o suco de maracujá até encorpar
- Continue batendo, acrescente o creme de leite e a gelatina, hidratada e derretida de acordo com as instruções da embalagem
- Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar
- Transfira a geleia de goiaba para uma tigela e, com um garfo, bata até ficar cremosa
- Cubra a torta com a geleia

