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Torta de maracujá e coco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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4 xícaras (chá) de leite
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4 colheres (sopa) de açúcar
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4 ovo
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4 colheres (sopa) de margarina
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50 gramas de coco ralado
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2 1/2 pão francês amanhecidos e cortados em cubinhos
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1 polpa de maracujá com sementes
Modo de preparo
Aqueça o forno a 180 ºC.
Bata no liquidificador o leite, o açúcar, os ovos, a margarina e o coco.
Distribua os cubinhos de pão em uma assadeira untada e regue com a polpa de maracujá.
Despeje a mistura de coco batida e alise com uma faca.
Asse até dourar.
Sirva morna ou na temperatura ambiente.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Árabe
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