RECEITAS

Ingredientes
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 4 ovo
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 50 grama | gramas de coco (ralado)
- 2 1/2 pão francês (amanhecidos e cortados em cubinhos)
- 1 polpa | polpas de maracujá (com sementes)
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180 ºC.
Bata no liquidificador o leite, o açúcar, os ovos, a margarina e o coco.
Distribua os cubinhos de pão em uma assadeira untada e regue com a polpa de maracujá.
Despeje a mistura de coco batida e alise com uma faca.
Asse até dourar.
Sirva morna ou na temperatura ambiente.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno a 180 ºC
- Bata no liquidificador o leite, o açúcar, os ovos, a margarina e o coco
- Distribua os cubinhos de pão em uma assadeira untada e regue com a polpa de maracujá
- Despeje a mistura de coco batida e alise com uma faca
- Asse até dourar
- Sirva morna ou na temperatura ambiente