RECEITAS

Ingredientes
- 200 grama | gramas de biscoito de maisena
- 100 grama | gramas de manteiga
- 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó sem sabor)
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de maracujá
- 3 clara de ovo (em neve)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate ao leite (picado)
- 150 grama | gramas de chocolate meio amargo
- 1 lata | latas de creme de leite
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 200 ºC.
No liquidificador, triture os biscoitos até formar uma farinha.
Misture a manteiga até obter uma farofa.
Forre as laterais e o fundo de uma forma de 28 cm de diâmetro com fundo removível.
Leve ao forno durante 15 minutos.
Dissolva a gelatina na água e derreta em banho-maria. Reserve.
Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá e a gelatina.
Misture as claras em neve, o chocolate picado e despeje sobre a massa fria.
Leve à geladeira até firmar.
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture o creme de leite.
Cubra a torta e leve novamente à geladeira até servir.