RECEITAS

Ingredientes
- 200 grama | gramas de biscoito de maisena
- 100 grama | gramas de manteiga
- 1 lata | latas de leite condensado
- 4 ovo
- 2 pote | potes de cream cheese
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de maracujá (concentrado)
- 500 grama | gramas de manga (grande cortada em cubos pequenos)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de manga
Modo de Preparo
No liquidificador, triture os biscoitos até formar uma farinha.
Transfira para uma tigela, misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro.
No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, o cream cheese e o suco de maracujá.
Despeje sobre a massa e asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante aproximadamente 45 minutos ou até dourar.
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Em uma panela, misture a manga, o açúcar e o suco de manga.
Cozinhe no fogo brando, sem mexer, durante 5 minutos.
Deixe esfriar e mantenha na geladeira.
Regue a torta com a cobertura antes de servir.