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RECEITAS

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Torta de mandioquinha e calabresa

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de mandioquinha
  • 2 tablete | tabletes de caldo de legumes
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha
  • trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 2 ovo
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Modo de Preparo

Aqueça o forno em temperatura média, a 180 ºC.

Descasque a mandioquinha e cozinhe no caldo de legumes dissolvido na água até ficar macia.

Passe pelo espremedor ainda quente.

Acrescente a margarina, a farinha e o leite.

Bata os ovos na batedeira por cerca de 5 minutos e misture à massa. Reserve.

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno em temperatura média, a 180 ºC
  • Descasque a mandioquinha e cozinhe no caldo de legumes dissolvido na água até ficar macia
  • Passe pelo espremedor ainda quente
  • Acrescente a margarina, a farinha e o leite
  • Bata os ovos na batedeira por cerca de 5 minutos e misture à massa
  • Reserve
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Torta Salgada e Quiche
Culinária Brasileira

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