RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de mandioquinha
- 2 tablete | tabletes de caldo de legumes
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha
- trigo
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 ovo
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura média, a 180 ºC.
Descasque a mandioquinha e cozinhe no caldo de legumes dissolvido na água até ficar macia.
Passe pelo espremedor ainda quente.
Acrescente a margarina, a farinha e o leite.
Bata os ovos na batedeira por cerca de 5 minutos e misture à massa. Reserve.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno em temperatura média, a 180 ºC
- Descasque a mandioquinha e cozinhe no caldo de legumes dissolvido na água até ficar macia
- Passe pelo espremedor ainda quente
- Acrescente a margarina, a farinha e o leite
- Bata os ovos na batedeira por cerca de 5 minutos e misture à massa
- Reserve