RECEITAS
Ingredientes
- 1 kg | kgs de mandioquinha
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- sal (a gosto)
- 2 ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (picada)
- 2 dente | dentes de alho (picado | picados)
- 500 grama | gramas de carne de sol (dessalgada cozida e desfiada)
- 1 maço | maços de couve
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura média, a 180 °C.
Cozinhe a mandioquinha e passe pelo espremedor de legumes ainda quente.
Acrescente a margarina, sal e misture bem.
Bata os ovos até dobrar de volume.
Junte ao purê de mandioquinha e trabalhe a massa até ficar homogênea. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
Acrescente a carne-seca e a couve cortada em tiras bem fininhas.
Refogue durante 5 minutos, retire do fogo e deixe esfriar.
Com metade da massa de mandioquinha forre o fundo de um refratário grande.
Recheie e cubra com o restante da massa.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno em temperatura média, a 180 °C
- Cozinhe a mandioquinha e passe pelo espremedor de legumes ainda quente
- Acrescente a margarina, sal e misture bem
- Bata os ovos até dobrar de volume
- Junte ao purê de mandioquinha e trabalhe a massa até ficar homogênea
- Reserve
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho
- Acrescente a carne-seca e a couve cortada em tiras bem fininhas
- Refogue durante 5 minutos, retire do fogo e deixe esfriar
- Com metade da massa de mandioquinha forre o fundo de um refratário grande
- Recheie e cubra com o restante da massa
- Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até dourar







