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RECEITAS

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Torta de macarrão e brócolis

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de macarrão (tipo argolinha)
  • 1 ovo
  • sal (a gosto)
  • 2 clara de ovo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo cottage
  • 1 copo | copos de requeijão
  • 1 maço | maços de brócolis (sem talo)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
  • manteiga (ou óleo para untar a forma)
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Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão até ficar al dente e escorra.

Bata o ovo ligeiramente e misture com sal.

Coloque em uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro, untada com manteiga ou óleo.

Leve ao forno médio, a 180 ºC, preaquecido, durante 10 minutos.

Bata as claras em neve, junte o cottage, o requeijão e tempere com sal e pimenta.

Distribua a mistura sobre a massa de macarrão, coloque os buquês de brócolis e polvilhe o queijo parmesão.

Leve novamente ao forno durante 20 minutos.

Modo de Preparo

  • Cozinhe o macarrão até ficar al dente e escorra
  • Bata o ovo ligeiramente e misture com sal
  • Coloque em uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro, untada com manteiga ou óleo
  • Leve ao forno médio, a 180 ºC, preaquecido, durante 10 minutos
  • Bata as claras em neve, junte o cottage, o requeijão e tempere com sal e pimenta
  • Distribua a mistura sobre a massa de macarrão, coloque os buquês de brócolis e polvilhe o queijo parmesão
  • Leve novamente ao forno durante 20 minutos
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Torta Salgada e Quiche
Culinária Italiana

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