RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de macarrão (tipo argolinha)
- 1 ovo
- sal (a gosto)
- 2 clara de ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo cottage
- 1 copo | copos de requeijão
- 1 maço | maços de brócolis (sem talo)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- manteiga (ou óleo para untar a forma)
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão até ficar al dente e escorra.
Bata o ovo ligeiramente e misture com sal.
Coloque em uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro, untada com manteiga ou óleo.
Leve ao forno médio, a 180 ºC, preaquecido, durante 10 minutos.
Bata as claras em neve, junte o cottage, o requeijão e tempere com sal e pimenta.
Distribua a mistura sobre a massa de macarrão, coloque os buquês de brócolis e polvilhe o queijo parmesão.
Leve novamente ao forno durante 20 minutos.
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão até ficar al dente e escorra
- Bata o ovo ligeiramente e misture com sal
- Coloque em uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro, untada com manteiga ou óleo
- Leve ao forno médio, a 180 ºC, preaquecido, durante 10 minutos
- Bata as claras em neve, junte o cottage, o requeijão e tempere com sal e pimenta
- Distribua a mistura sobre a massa de macarrão, coloque os buquês de brócolis e polvilhe o queijo parmesão
- Leve novamente ao forno durante 20 minutos