RECEITAS
Ingredientes
- 400 grama | gramas de macarrão (tipo penne)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de brócolis (picados)
- 4 ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de requeijão
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de presunto (picado)
- queijo parmesão (ralado a gosto)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC.
Em uma panela, ponha água, sal e cozinhe o macarrão al dente.
Desligue o fogo, acrescente os brócolis e mantenha a panela tampada por 2 minutos.
Escorra o macarrão junto com os brócolis.
Em um recipiente, bata os ovos, o requeijão, sal, pimenta e misture o presunto.
Em uma forma de 24 cm de diâmetro, untada com margarina, distribua o macarrão com os brócolis e, por cima, despeje o creme.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos ou até o creme dourar.
Espere amornar e desenforme.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC
- Em uma panela, ponha água, sal e cozinhe o macarrão al dente
- Desligue o fogo, acrescente os brócolis e mantenha a panela tampada por 2 minutos
- Escorra o macarrão junto com os brócolis
- Em um recipiente, bata os ovos, o requeijão, sal, pimenta e misture o presunto
- Em uma forma de 24 cm de diâmetro, untada com margarina, distribua o macarrão com os brócolis e, por cima, despeje o creme
- Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos ou até o creme dourar
- Espere amornar e desenforme

