RECEITAS

Ingredientes
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de macarrão (cozido)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- 3 unidade | unidades de clara de ovo
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- queijo parmesão (ralado a gosto)
Modo de Preparo
Coloque o macarrão em um refratário untado.
Misture o molho de tomate com as claras e tempere com o sal e a pimenta.
Despeje sobre o macarrão e com a colher ajude a penetrar bem na massa.
Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (170 ºC a 190ºC), preaquecido, para gratinar.
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Coloque o macarrão em um refratário untado
- Misture o molho de tomate com as claras e tempere com o sal e a pimenta
- Despeje sobre o macarrão e com a colher ajude a penetrar bem na massa
- Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (170 ºC a 190ºC), preaquecido, para gratinar
- Sirva em seguida