RECEITAS

Ingredientes
- açaí
Modo de Preparo
Ingredientes
· 4 col. (chá) de manteiga
· 1 xíc. (chá) de açúcar
· 6 maçãs argentinas
· 1 Pão australiano
· Suco de 2 laranjas
Modo de preparo
Unte quatro assadeiras de bolo inglês (22 cm X 6 cm) com manteiga e polvilhe o fundo de cada uma com 3 colheres (sopa) de açúcar. Em uma tábua, corte as maçãs ao meio e retire os miolos (parte onde estão as sementes). Depois, corte-as em tiras finas, no formato de um leque, como na foto acima. Tire as pontas do pão com uma espessura de dois dedos. Fatie o restante em quatro partes iguais, no sentido do comprimento. Acomode três metades de maçã em cada assadeira, com a parte da casca para baixo. Cubra com uma fatia longa de pão e regue cada uma com um pouco do suco de laranja. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos, ou até que o pão esteja crocante e as maçãs macias.
Modo de Preparo
- Ingredientes
- · 4 col
- (chá) de manteiga
- · 1 xíc
- (chá) de açúcar
- · 6 maçãs argentinas
- · 1 Pão australiano
- · Suco de 2 laranjas
- Modo de preparo
- Unte quatro assadeiras de bolo inglês (22 cm X 6 cm) com manteiga e polvilhe o fundo de cada uma com 3 colheres (sopa) de açúcar
- Em uma tábua, corte as maçãs ao meio e retire os miolos (parte onde estão as sementes)
- Depois, corte-as em tiras finas, no formato de um leque, como na foto acima
- Tire as pontas do pão com uma espessura de dois dedos
- Fatie o restante em quatro partes iguais, no sentido do comprimento
- Acomode três metades de maçã em cada assadeira, com a parte da casca para baixo
- Cubra com uma fatia longa de pão e regue cada uma com um pouco do suco de laranja
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos, ou até que o pão esteja crocante e as maçãs macias