Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta de maçã no pão australiano

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Ingredientes

· 4 col. (chá) de manteiga
· 1 xíc. (chá) de açúcar
· 6 maçãs argentinas
· 1 Pão australiano
· Suco de 2 laranjas

Modo de preparo

Unte quatro assadeiras de bolo inglês (22 cm X 6 cm) com manteiga e polvilhe o fundo de cada uma com 3 colheres (sopa) de açúcar. Em uma tábua, corte as maçãs ao meio e retire os miolos (parte onde estão as sementes). Depois, corte-as em tiras finas, no formato de um leque, como na foto acima. Tire as pontas do pão com uma espessura de dois dedos. Fatie o restante em quatro partes iguais, no sentido do comprimento. Acomode três metades de maçã em cada assadeira, com a parte da casca para baixo. Cubra com uma fatia longa de pão e regue cada uma com um pouco do suco de laranja. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos, ou até que o pão esteja crocante e as maçãs macias.

Modo de Preparo

  • Ingredientes
  • · 4 col
  • (chá) de manteiga
  • · 1 xíc
  • (chá) de açúcar
  • · 6 maçãs argentinas
  • · 1 Pão australiano
  • · Suco de 2 laranjas
  • Modo de preparo
  • Unte quatro assadeiras de bolo inglês (22 cm X 6 cm) com manteiga e polvilhe o fundo de cada uma com 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Em uma tábua, corte as maçãs ao meio e retire os miolos (parte onde estão as sementes)
  • Depois, corte-as em tiras finas, no formato de um leque, como na foto acima
  • Tire as pontas do pão com uma espessura de dois dedos
  • Fatie o restante em quatro partes iguais, no sentido do comprimento
  • Acomode três metades de maçã em cada assadeira, com a parte da casca para baixo
  • Cubra com uma fatia longa de pão e regue cada uma com um pouco do suco de laranja
  • Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos, ou até que o pão esteja crocante e as maçãs macias
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.