RECEITAS

Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de biscoito de maisena
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina (mais 1 colher sobremesa para a cobertura)
- 1 kg | kgs de maçã (sem casca)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 lata | latas de creme de leite
Modo de Preparo
Triture bem o biscoito e misture a margarina até formar uma farofa.
Coloque em uma assadeira de fundo removível. Cubra o fundo e as laterais.
Leve ao forno e asse em fogo baixo (150 ºC a 170 ºC) por 15 minutos. Retire e reserve.
Passe a maçã pelo ralador.
Transfira para uma panela e leve ao fogo com o açúcar e a canela por 15 minutos.
Coloque sobre a massa. Reserve.
Leve ao fogo o leite condensado com a margarina.
Mexa até obter um brigadeiro.
Desligue o fogo e ponha o creme de leite sem soro.
Mexa, cubra a torta e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.