RECEITAS

Ingredientes
- 150 grama | gramas de margarina (derretida)
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de fermento químico (em pó em pó)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó)
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de amido de milho
- 1 lata | latas de leite condensado
- 3 gema de ovo
- 3 maçã (sem casca e fatiadas)
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
Modo de Preparo
Na batedeira, bata a margarina, o ovo e o açúcar até formar um creme fofo.
Sobre o creme, peneire o fermento em pó, a canela, a farinha e o amido de milho.
Com as pontas do dedo faça uma farofa. Reserve.
No liquidificador, bata o leite condensado e as gemas.
Em uma forma retangular, coloque metade da farofa, por cima as maçãs regadas com o sumo de limão e metade da mistura de leite condensado com as gemas.
Cubra com o restante da farofa e despeje o restante do leite condensado e gemas.
Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até que a superfície fique dourada, por aproximadamente 40 minutos.