RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de margarina (para forno e fogão)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
Modo de Preparo
Numa tigela, misture a farinha, o açúcar, o ovo, a margarina e a água (se preciso, aumente a quantidade para obter uma massa macia e que desgrude das mãos).
Envolva a massa num saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Abra-a entre duas folhas plásticas e forre uma forma própria para micro-ondas com cinco centímetros de altura e 25 cm de diâmetro.
Decore as bordas a gosto e leve ao aparelho na potência alta (10 ou 100%) por 8 ou 9 minutos, ou até ficar cozida.
Retire e deixe esfriar.