RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de maçã-verde
- 200 grama | gramas de açúcar
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó)
- 100 grama | gramas de manteiga (sem sal)
Modo de Preparo
Descasque as maçãs, retire as sementes e corte em fatias.
Em uma panela, derreta a manteiga com o suco de limão e mexa.
Depois, adicione as maçãs cortadas, o açúcar e a canela e deixe cozinhar até que as maçãs estejam macias.
Distribua uniformemente em uma travessa retangular e reserve.
Modo de Preparo
- Descasque as maçãs, retire as sementes e corte em fatias
- Em uma panela, derreta a manteiga com o suco de limão e mexa
- Depois, adicione as maçãs cortadas, o açúcar e a canela e deixe cozinhar até que as maçãs estejam macias
- Distribua uniformemente em uma travessa retangular e reserve